melanzana-piccante
Conserve casalinghe

Melanzana piccante alla turca

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

(Dose per un vaso da 500ml.)Per una buona riuscita della preparazione si consiglia di usare melanzane senza semi, altrimenti si sfalderebbero rendendo difficile il tutto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Il giorno prima, lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza di circa 1/2 cm di spessore.Sistematele, in un piano e cospargete di sale grosso. Fatele spurgare per diverse ore eliminando, in questo modo l'amaro della melanzana.
  2. Sciacquate le melanzane eliminando il sale, strizzatele e scottatele in acqua bollente per 5 minuti e fatele raffreddare su uno strofinaccio in modo da farle asciugare.
  3. Tritate l'aglio insieme al cucchiaio di peperoncino, le noci con un mortaio.
  4. Farcite le fette con il trito, arrotolatele e ponetele in un vaso di vetro ermetico.
  5. Aggiungete i rametti di Timo e coprite con l'Olio d'Oliva.
  6. Chiudete ermeticamente e fate riposare per 4 settimane in un luogo fresco e buio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi