mascarpone-in-coulis-di-fragole
Dolci e Dessert

Mascarpone in coulis di fragole

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buono, buono, e ancora buono!!! ho scoperto da poco la coulis e devo dire che da un tocco veramente speciale al mascarpone; io ve la propongo di fragole ma si può anche fare di lamponi, di frutti di bosco, di kiwi…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella far ammorbidire a fiamma bassa le fragole ridotte in pezzettini con l'acqua e lo zucchero per 5 minuti; passare al colino la purea ottenuta per eliminare i semi e ottenere uno sciroppo di fragole.
  2. Sbattere bene con la frusta i tuorli e lo zucchero in modo da ottenere un composto senza grumi; aggiungere il mascarpone e amalgamare.
  3. In ogni coppetta mettere 2 Pavesini rotti nel mezzo, 3 cucchiai di coulis e mezza fragola tagliata a rondelle; coprire col mascarpone e guarnire con un pavesino rotto nel mezzo, mezza fragola tagliata a rondelle e un cucchiaino di coulis.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi