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Mascarpone in coulis di fragole

iaia82
Buono, buono, e ancora buono!!! ho scoperto da poco la coulis e devo dire che da un tocco veramente speciale al mascarpone; io ve la propongo di fragole ma si può anche fare di lamponi, di frutti di bosco, di kiwi...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la culis

Per il mascarpone

Istruzioni
 

  • In una padella far ammorbidire a fiamma bassa le fragole ridotte in pezzettini con l'acqua e lo zucchero per 5 minuti; passare al colino la purea ottenuta per eliminare i semi e ottenere uno sciroppo di fragole.
  • Sbattere bene con la frusta i tuorli e lo zucchero in modo da ottenere un composto senza grumi; aggiungere il mascarpone e amalgamare.
  • In ogni coppetta mettere 2 Pavesini rotti nel mezzo, 3 cucchiai di coulis e mezza fragola tagliata a rondelle; coprire col mascarpone e guarnire con un pavesino rotto nel mezzo, mezza fragola tagliata a rondelle e un cucchiaino di coulis.