Confettura di nespole

confettura di nespole

nila
Molto carina come marmellata, di un bel colore bronzeo. Se la fate asciugare un po' di più si solidifica come la cotognata. Perfetta a colazione e ottima a merenda. Ecco come realizzare una golosa confettura di nespole.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelare le nespole e togliervi i semi.
  • Metterle in una pentola di acciaio e unire lo zucchero e il succo di limone. Fate macerare per un giorno oppure per tutta la notte.
  • Una volta macerate, mettetele in cottura finché non si addensa il tutto.
  • Disporre il composto nei vasi quando ancora è bollente, tappare, avvolgere i vasi in una copertina voltati con il tappo rivolto verso il basso e lasciarli raffreddare così: si creerà il sottovuoto senza bisogno di ulteriore bollitura dei vasi.

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