marmellata di nespole
Conserve casalinghe

Marmellata di nespole

nila
  • Preparazione: 1 ora circa
  • Dosi: 2 vasetti

Molto carina come marmellata, di un bel colore bronzeo. Se la fate asciugare un po’ di più si solidifica come la cotognata. Perfetta a colazione e ottima a merenda. Ecco come realizzare una golosa marmellata di nespole.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare le nespole e togliervi i semi.
  2. Metterle in una pentola di acciaio e unire lo zucchero e il succo di limone. Fate macerare per un giorno oppure per tutta la notte.
  3. Una volta macerate, mettetele in cottura finché non si addensa il tutto.
  4. Disporre il composto nei vasi quando ancora è bollente, tappare, avvolgere i vasi in una copertina voltati con il tappo rivolto verso il basso e lasciarli raffreddare così: si creerà il sottovuoto senza bisogno di ulteriore bollitura dei vasi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi