marmellata di giuggiole
Conserve casalinghe

Marmellata di giuggiole

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Se siete alla ricerca di una marmellata particolare provate la nostra ricetta della marmellata di giuggiole. Le giuggiole sono dei piccoli frutti autunnali, zuccherini e ricchi di vitamina C, perfetti per una buona marmellata fatta in casa, vediamo come prepararla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le giuggiole e metterle in una casseruola con un bicchiere di acqua, il succo e la scorza del limone (solo la parte gialla).
  2. Mettere il recipiente sul fuoco e fare cuocere bene, quando si sara’ disfatta, passare tutto al setaccio.
  3. Rimettere la frutta nella casseruola, aggiungere lo zucchero, e fare cuocere la marmellata mescolando continuamente finché non si sara’ addensata.
  4. Invasare la marmellata calda, lasciare raffreddare e poi chiudere i vasetti.
  5. Sterilizzare. Ed ecco la vostra marmellata di giuggiole.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi