marmellata-di-cachi
Conserve casalinghe

Marmellata di cachi

chipat
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 3
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

E’ una mia libera interpretazione della classica marmellata fatta con cachi, succo di limoni e zucchero ottima per crostate o biscottini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare i cachi immergendoli per un minuto in acqua e togliendo tutte le eventuali impurità tenendo solamente la polpa.
  2. Aggiungere alla polpa lo zucchero e il succo dei limoni.
  3. Far bollire a fuoco bassissimo fino al consolidamento della marmellata.
  4. In ultimo aggiungere gli amaretti che avrete fatto macerare nel rum (non devono esserci grumi o pezzi se serve passateli al setaccio).
  5. Far bollire ancora qualche minuto fino a totale assorbimento del rhum.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi