Macedonia dorata con gelato

zuanne
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Taglio la frutta a fettine alte 1 cm. che poi taglio ulteriormente a quadratini di 1 cm. di lato , pelo a vivo gli spicchi d’arancia che tengo da parte.
  • In una pentola anti aderente faccio sciogliere il burro, quando è caldo vi verso i dadini di frutta ben asciutta e la faccio gratinare aggiungo lo zucchero lasciandolo leggermente caramellare, a questo punto aggiungo il rum e gli spicchi d’arancia, lascio cuocere ancora 1 minuto, distribuisco la frutta in 4 coppe trasparenti, pongo sulla frutta 2 palline di gelato del gusto preferito, divido nelle 4 coppe il sughetto, servo subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare