ricetta-liquore-di-alloro
Liquori e Sciroppi

Liquore di alloro

fiorella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Digestivo dal sapore amarognolo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le foglie di alloro con un panno, metterle in un vaso con la cannella e i chiodi di garofano. Versarci sopra l'alcool.
  2. Lasciare riposare in cantina per due settimane.
  3. Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero, lasciare intiepidire.
  4. Filtrare l'alcool mescolare allo sciroppo.
  5. Imbottigliare e lasciare riposare un paio di mesi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi