liquore caffè
Liquori e Sciroppi

Liquore al caffè

jessica49
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 20

Era una ricetta della mia mamma superveloce e molto buona… da bere freddo di frigorifero. Se qualcuno lo fa mi dica come l’ha trovato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una pentola grande lo zucchero e l'acqua.
  2. Portare a bollore e far bollire 5 minuti mescolando ogni tanto, lasciare intiepidire e con una frusta sciogliere il caffè solubile.
  3. Raffreddare del tutto e aggiungere l'alcool.
  4. Imbottigliare e conservare in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi