liquore-al-cioccolato ricetta
Liquori e Sciroppi

Liquore al cioccolato

8deneb8
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Finalmente, dopo lunghe ricerche, sono riuscita a recuperare la vecchia ricetta del Liquore al Cioccolato, che mi rimanda all’infanzia, quando mia nonna, di nascosto dalla mamma, me lo faceva assaggiare…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare lo zucchero al cacao setacciato, unire il latte (tutto a freddo e poco alla volta).
  2. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando continuamente e, da quando bolle, calcolare altri 3/5 minuti di cottura. Far raffreddare completamente e, a freddo, unire l'alcool.
  3. Porre nelle bottiglie, che possono essere conservate anche fuori dal frigo.Servire freddo di frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi