linguine-con-zucchine-salmone-e-basilico
Primi asciutti

Linguine con zucchine al limone e basilico

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Primo piatto molto fresco, l’ideale per il grande caldo. Gli ingredienti si assemblano all’ultimo momento, però vanno marinati un po’, almeno 1 ora, quindi non so se considerarlo un piatto veloce o no. E’ molto adatto per quei giorni in cui si sta in casa a ciondolare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a rondelle sottilissime (a velo) la zucchina e mettetela in una ciotola a marinare con il succo di limone.
  2. Spezzettate il basilico e mettetelo in un'altra ciotola con olio e.v. d'oliva fino a ricoprirlo. Lasciate marinare per almeno 1 ora.
  3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ben al dente e condite con le zucchine, l'olio e il basilico, le acciughe e le scorzette di limone. Mescolate molto bene (le acciughe devono praticamente sciogliersi) e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi