linguine alle seppie e verdure
Primi asciutti

Linguine alle seppie e verdure

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare l’aglio e la cipolla,insaporire nell’olio
  2. unire i peperoni e le seppie tagliati a listelli le zucchine a rondelle , unire la polpa dei pomodori e lo zafferano ,lasciare ammorbidire .
  3. Intanto cuocere in acqua leggermente salata le linguine, scolarle molto al dente,(tenere un po’ dell’acqua di cottura della pasta) versarle nella padella delle verdure, portarle al giusto punto di cottura aggiungendo l’acqua messa da parte, spolverare con il prezzemolo tritato,servire
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi