linguette-al-miele
Dolci e Dessert

Linguette al miele

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buone e semplici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate un bagnomaria e inserite una ciotola il miele.
  2. Fatelo intiepidire, aggiungete i tuorli sbattuti, la farina a pioggia poco per volta sempre mescolando, gli albumi ben montati a neve con una consistenza quasi soda. Non si deve staccare dal recipiente.
  3. Nel frattempo ungete la piastra del forno con del burro, fate colare sulla piastra il composto a cucchiaiate (o con un piccolo mestolo) non troppo grandi e distanziate l'una dall'altra.
  4. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti controllando che non si brucino.
  5. Quando i biscotti sono ancora caldi spennellateli con del miele. La preparazione si presenta simile a quello delle lingue di gatto , sottile e croccante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi