linguette-al-miele

Linguette al miele

Annapz
Buone e semplici.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate un bagnomaria e inserite una ciotola il miele.
  • Fatelo intiepidire, aggiungete i tuorli sbattuti, la farina a pioggia poco per volta sempre mescolando, gli albumi ben montati a neve con una consistenza quasi soda. Non si deve staccare dal recipiente.
  • Nel frattempo ungete la piastra del forno con del burro, fate colare sulla piastra il composto a cucchiaiate (o con un piccolo mestolo) non troppo grandi e distanziate l'una dall'altra.
  • Fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti controllando che non si brucino.
  • Quando i biscotti sono ancora caldi spennellateli con del miele. La preparazione si presenta simile a quello delle lingue di gatto , sottile e croccante.

Note

Consiglio: state attenti a non usare cucchiate abbondanti o troppo vicini o diventeranno una cosa unica sul fondo della teglia.