Primi asciutti

La paglia

maresa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

è una antica ricetta che durante il periodo estivo faceva mia nonna . è un piatto gustoso, pratico ideale per pic-nic.Si può preparare anche il giorno prima e cuocerlo il giorno dopo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare gli spaghetti al dente.
  2. Prendere una ciotola versare gli spaghetti e condirli con tutti gli ingredienti ad eccezione del pangrattato e lasciar riposare almeno una mezz'ora.
  3. Prendere una padella antiaderente versare l'olio il pangrattato e gli spaghetti far rosolare il tutto e voltare la paglia come se fosse una frittata, facendola rosolare anche dall'altra parte.Buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi