involtini-con-i-cipollotti
Carne

Involtini con cipollotti

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta da me inventata perché una sera é venuta gente a cena e non avevo in casa grandi cose…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si battono le fettine con un po' di sale.
  2. Si tagliano a striscie sottili i cipollotti e si adagiano sulla fettina di carne.
  3. Si ricopre con una fetta spessa di camembert e si avvolge il tutto fermando con uno stuzzicadenti.
  4. Si fa rosolare nell'olio con un po' di aglio, aggiustando di sale e pepe, e si cuoce a fuoco medio con il coperchio.
  5. Si da poi una rosolata finale per asciugare il sugo e si aggiunge panna fresca.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi