insalata-di-valeriana-e-melagrana
Contorni

Insalata di valeriana e melagrana

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Insolita, fresca, bella da vedere e facilissimissima!

Voti: 1
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare bene la valeriana e sistemarla nei piattini da porzione.
  2. Sgusciare le noci e sminuzzare grossolanamente i gherigli.
  3. Sgranare delicatamente la malagrana in modo da non rompere i grani.
  4. Distribuire sulla valeriana i gherigli delle noci e i grani di melagrana.
  5. Condire con il sale, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi