insalata-di-polpo-di-talia
Antipasti

Insalata di polpo di Talia

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Talia è una mia amica greca simpaticissima che ha un ristorante in Grecia segnalato dalle guide locali.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire l'acqua, tuffateci i polipi, per tre volte quindi metteteli a bollire per una quarantina di minuti. Lasciateli nell'acqua.
  2. Affettate i pomodori e la cipolla.
  3. Tagliate il polipo a pezzetti, conditelo con i pomodori, la cipolla rossa e il prezzemolo tritato.
  4. Aggiungete poco sale e pepe, uno spruzzo di aceto e abbondante olio d'oliva extra vergine. Guarnite con foglie di lattuga fresca.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi