Liquori e Sciroppi

Grappa di pino silvestre

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un liquore davvero gradevole con forte effetto digestivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Occorre raccogliere le pigne nella tarda primavera. Devono essere totalmente verdi.
  2. Sistematele in un vaso di vetro da almeno tre litri e ricopritele di zucchero, facendo attenzione che scenda ad avvolgere completamente le pigne.
  3. Chiudete il vaso ed esponetelo al sole fino al completo scioglimento dello zucchero (ci vorrà almeno una settimana).
  4. Aggiungete la grappa e riporlo in luogo fresco e buio.
  5. Filtrate dopo una settimana ed imbottigliate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi