goletta-di-primavera
Antipasti

Goletta di primavera

pabla
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è un piatto antichissimo tipico dell’alto Montefeltro dal sapore inconfondibile dato dalla goletta, un prodotto simile alla pancetta come aspetto ma molto diversa nel gusto .

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldare in una padella di ferro 3 cucchiai di olio.
  2. Quando è ben caldo mettere le fettine di goletta e farle cuocere per pochi minuti rivoltandole una volta.
  3. Aggiungere l'aglio fresco tagliato sottile e sfumare con l'aceto.
  4. Cuocere ancora per qualche minuto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi