Ricetta
Primi, Gnocchi

Gnocchi di lenticchie con salsa ai peperoni

nila
  • Preparazione: 1 ora circa
  • Dosi: 4

A me personalmente le lenticchie non piacciono tanto, cosi ho provato a farle diventare degli gnocchi e sono risultate particolarmente buone.

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollire le lenticchie e farle scolare bene, poi passarle al passa verdura.
  2. Unire alla purea un pizzico di sale e la farina ed impastare il tutto. Farne una pasta consistente e fare dei salsicciotti grossi come un dito.
  3. Tagliarli a tocchetti e poi passarli sulla forchetta come dei normali gnocchi.
  4. Preparare la salsa. Arrostire e pelare i peperoni.
  5. Mettere in una pentola il trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo e 3 cucchiai di olio. Fate rosolare leggermente.
  6. Unire i peperoni tritati ed un pizzico di sale e lasciare cuocere.
  7. Sfumare col succo di limone e proseguire la cottura finché si scioglieranno e formeranno una cremina.
  8. Bollire e scolare gli gnocchi, unirli alla salsa di peperoni e farli saltare unendo la scamorza grattugiata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi