gnocchetti-sardi-al-pesto-di-rucola-e-gamberi
Gnocchi

Gnocchetti sardi al pesto di rucola e gamberi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare aglio, pinoli, parmigiano, olio e rucola.
  2. In una padella versare l'olio, l'aglio e quando è appena dorato togliere l'aglio e versarvi i gamberetti solo un paio di secondi.
  3. Buttarvi la pasta precedentemente cotta al dente (lasciando, eventualmente un po di acqua di cottura e far saltare il tutto) e condire man mano con il pesto di rucola.
  4. Servire con fricasse (pomodori sbucciati e tagliati a dadini) di pomodoro e spolverare di prezzemolo.
  5. Disporre a cerchio sul piatto piano (il piatto fondo viene utilizzato per i brodi) dadini di pomodoro. In un lato del piatto un ciuffo di rucola.
  6. Versare la pasta, servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi