gamberoni in crema di ceci
Antipasti

Gamberoni su passatina di ceci calda

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

una ricetta da chef facilissima

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i ceci per 12 ore, fateli cuocere nella stessa acqua aggiungendo l'aglio, e il rosamarino, salate solo a fine cottura.
  2. Con un frullatore ad immersione frullateli. Riscaldate in un pentola l'olio necessario insieme a uno spicchio d'aglio, ponete i ceci scolati.
  3. Aggiungete, pepe e un po' di concentrato di pomdoro e fate insaporire.
  4. Adagiate la crema di ceci su piattini individuali, mettete sopra 3 gamberoni sgusciati e lessati, un altro po di pepe ed un filo di olio a crudo.
Print Recipe