frittelle di carciofi
Antipasti

Frittelle di carciofi

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Con la farina le uova il latte,preparare una pastella per frittura ,lasciarla al fresco per un’ora riposare.
  2. Intanto mondare i carciofi, dai petali duri e peluria centrale e spine, li tagliamo a spicchi alti ½ centimetro, li lasciamo immersi completamente nell’acqua fresca sino al momento di usarli.
  3. Far scaldare l’olio in una padella per fritti pescare dall’acqua man mano i carciofi, asciugarli bene infarinarli leggermente,tuffarli nella pastella,e con un cucchiaio versarli nell’olio e farli dorare ,farli asciugare in una carta assorbente,possono essere serviti salati come contorno o spolverati di zucchero al velo come dolce.
Print Recipe