Frittata di maccheroni (uova)

iaia82
Questa non è farina del mio sacco, la mia vicina Concetta prepara spesso questo piatto, specialmente se ci sono nella dispensa diversi pacchetti di pasta aperti da finire.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata per 10 minuti; scolarla e tenerla da parte in una terrina.
  • Sbattere le uova, aggiungere un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe, il parmigiano e il pecorino poi unire il tutto con la pasta e mescolare di nuovo.
  • Far scaldare un paio di minuti in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio di semi e 4 cucchiai di olio d'oliva: versare la pasta e il battuto d'uovo e far cuocere 5 minuti a fiamma media.
  • Capovolgere la frittata di maccheroni e far cuocere l'altro lato per 2 minuti a fiamma alta.tagliare in spicchi e servire.