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Focaccia ripiena

zdoura
Ieri mi era venuta di focaccia ricordandomi quelle che mangiavo d'estate a casa di mia zia in Versilia!! ho fatto un impasto per pizza e mi sono inventata un ripieno!!!La ricetta è di facile realizzazione e si presta ad ogni tipo di ripieno, ottimo come piatto unico, ma anche come antipasto o aperitivo!
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendi un disco di pasta di pizza all'interno di uno stampo rotondo per torte salate.
  • Farcire con prosciutto cotto a fette spezzettato con le mani, ricoprire con pezzi di mozzarella, salare, aggiungere un cucchiaio d'olio.
  • Procedere con le fette di provolone a ricoprire tutto, ultimo pizzico di sale e pepe a piacere.
  • Richiudere con un altro disco di pasta di pizza e per essere sicuri che il ripieno non esca premere i bordi con la punta della forchetta.
  • Spennellare il tutto con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
  • Mettere in forno alla temperatura di 200g° per 20 minuti.
  • A fine cottura cospargere d'origano e lasciare raffreddare.