Filetto di branzino in crosta di mais
Pesce, Secondi

Filetto di branzino in crosta di mais

Simone Magnanini

Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
  2. Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
  3. Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
  4. Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
  5. Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
  6. In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
  7. Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
  8. Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto
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