Filetto di branzino in crosta di mais
Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.
Ingredienti
- 2 branzini freschi
- 200 gr spinaci freschi
- 100 gr farina di mais per polenta
- 100 gr pomodorino ciliegino
- 1 dl olio d'oliva extra vergine
- spicchio aglio
- sesamo bianco
- prezzemolo
- origano
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
- Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
- Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
- Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
- Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
- In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
- Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
- Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto