filetti-di-coregone-alla-turgiovese
Pesce

Filetti di coregone alla turgoviese

zuanne
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la pancetta a dadini e i funghi e le cipolline a fettine.
  2. Farli diventare trasparenti in metà dell'olio. Unire la polpa del pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Tenere in caldo.
  3. Bagnare i filetti nel succo di limone.
  4. Dopo aver unito alla farina sale e pepe, infarinare i filetti integralmente e farli dorare nel resto dell'olio.
  5. Successivamente adagiarli su un piatto caldo di servizio, ricoprirli con la salsa e spolverare di prezzemolo tritato finissimo.
  6. Servirli i filetti caldi, con patate bollite in insalata o in purea .
Print Recipe