fave-fresche-in-stufa
Contorni

Fave fresche in stufa (artusi)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta è stata da mè rivisitata e adattata ai tempi , l’originale è dell’Artusi (spero da dove si trova ora perdoni) è adatta come contorno di stagione , a carni e pesci in umido o arrosto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgusciare le tenere favette.
  2. In una padella fate imbiondire nell’olio il cipollotto tritato grossolanamente.
  3. Aggiungete i salumi a dadini lasciate dorare e sfumate col vino.
  4. Evaporato il vino aggiungete le fave, portate a cottura coperta, con giunta di acqua calda o brodo vegetale.
  5. Quando le fave sono tenere e non sfatte aggiungete la lattuga tagliata grossolanamente, lasciate che venga moscia.
  6. Aggiustate di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato finissimo e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi