fave-e-cicoria
Antipasti

Fave e cicoria

vale
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

fave fresche schiacciate, piselli freschi e cicoria mangiati freddi

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgusciare e lessare bene le fave, schiacciarle grossolanamente con una forchetta togliendo la maggior parte delle bucce.
  2. Contemporaneamente i piselli sgusciati si cuociono in poco olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
  3. Lessare in acqua salata la cicoria tagliata a grossi pezzi, quando è cotta scolare bene.
  4. Condire con olio, sale e pepe le fave schiacciate.
  5. Servire le tre verdure insieme come antipasto o primo piatto di verdure, lasciando aggiungere olio e pepe a piacere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi