fava-ngreccia
Antipasti

Fava ngreccia

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ci stiamo avvicinando alla festa dell’8 dicembre e nella mia città si usa andare per fochere. Le fochere altro non sono che cumuli di legna e altro materiale di scarto cui viene dato fuoco (da qui il termine dialettale). La fochera è la via luminosa che condusse la santa casa di Loreto, dove attualmente è sita.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a mollo le fave per almeno mezza giornata.
  2. Lessarle in abbondante acqua salata.
  3. Preparare il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
  4. Scolare le fave e condire. Si mangia bene sia calda, che tiepida accompagnata da un buon vino rosso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi