Farfalle con le zucchine marinate

Adriana Angelieri
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate con cura le zucchine, poi tagliatele a listarelle con il pelapatate.
  • Mescolatele in una zuppiera con le listarelle di buccia dei limoni (preparate sempre col pelapatate), il basilico e la menta spezzettati a mano (mantengono così il loro profumo) e lasciate marinare il tutto coperto dall'olio extra vergine ed il succo di un limone, sale e pepe per circa un'ora.
  • Mettete l'acqua a bollire per la pasta.
  • Trascorsa l'ora scolate la julienne di zucchine, basilico, menta e limone (tenete l'olio da parte che potrete utilizzare per aggiungere condimento a questa pasta o per altri piatti).
  • Scolate la pasta, fatta cuocere al dente e saltatela in padella, quindi servite.