Digestivo all’erba santa maria

Monia
Lo faceva la mia nonna: me lo ha tamandato in uno di quei suoi quaderni ingialliti dal tempo e ricolmi di magiche pozioni. E' un'ottimo digestivo a base di erbe, è un'antico rimedio naturale per pasti troppo pesanti e digestione lenta.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lasciare in infusione per 12 giorni le foglie con l'alcool dentro un vaso di vetro ben chiuso.
  • Dopo 12 giorni, fare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero per circa un quarto d'ora. Far raffreddare. Unire lo sciroppo all'infuso e far macerare altre 24 ore.
  • Filtrare e imbottigliare. Far riposare almeno 4-5 mesi prima di degustare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare