Dolci e Dessert

Crostata di mele con crema

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Semplice da preparare, è un dolce ideale per la stagione che stiamo per affrontare perchè è ottimo anche servito ancora caldo!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, l'uovo, l'olio, il lievito e poco latte fino ad ottenere una bella pasta morbida.
  2. Stendere la pasta su una teglia imburrata.
  3. Preparare la crema: sbattere in una pentola l'uovo con lo zucchero, la maizena, il latte e il limoncino.
  4. Mettere sul fuoco e portare ad ebolizione mescolando fino a quando il composto si sarà addensato.
  5. Togliete la crema dal fuoco ed unite le mele.
  6. Versate la crema sulla pasta frolla e cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.
Print Recipe