Crostata di zucchine

giusi_s
Un semplice e veloce rustico da utilizzare anche come antipasto!
1 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le zucchine a rondelle, fare appassire qualche fetta di porro in olio di oliva, aggiungere le zucchine, salare, pepare, coprire e farle appassire, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
  • Lavorare la ricotta con sale e un pizzico di pepe, aggiungere le uova, tagliare a dadini i salumi e il formaggio.
  • Unire alla ricotta le zucchine e i salumi, una fettina di porro tagliato a pezzetti piccolissimi.
  • Foderare uno stampo con la pasta sfoglia, utilizzando lasciandola sulla sua carta da forno, riempire con il composto, informare e cuocere per 40 minuti circa.