Dolci e Dessert

Crostata con marmellata di castagne

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. La pasta frolla è facile da preparare, basta ricordarsi, prima di metterla in forno, di bucherellarla tutta o metterci i fagioli sopra.
  2. Per la marmellata, fate un taglio sulla buccia e lessate le castagne in pentola a pressione con il cestello (cuociono prima e si bagnano meno) per circa 15 minuti.
  3. Pelatele ancora calde e schiacciatele con lo schiacciapatate o il passaverdura. Dal momento che le castagne sono un po' come le patate bisogna fare il più in fretta possibile altrimenti fanno i grumi.
  4. Mettete la purea ottenuta in una pentola con il sale, lo zucchero, la vanillina ed il latte. Cuocere per qualche minuto.
  5. Stendete la marmellata sulla pasta frolla quasi pronta e completate la cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi