croccante di arachidi
Dolci e Dessert

Croccante di arachidi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo dolce ricorda i dolci alla vecchia maniera che si facevano con pochi ingredietnti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate tostare le arachidi nel forno, poi strofinatele con un panno per liberarle dalla loro buccia.
  2. Mettete sul fuoco una casseruola nella quale avrete versato lo zucchero e tre cucchiaiate di acqua,quando lo zucchero sara' sciolto , unite le arachidi e mescolate finche' il composto avra' raggiunto un colore dorato scuro, poi aggiungete il burro e il liquore.
  3. Togliete dal fuoco , versate il composto su di un piano di marmo unto con olio e stendetelo dello spessore di un centimetro e mezzo.
  4. Lasciate raffreddare , una volta freddo tagliatelo nella misura e nel formato che preferite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi