crespelle-al-prosciutto-cotto-e-mozzarella
Primi asciutti

Crespelle al prosciutto cotto e mozzarella

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buone, ottime, meravigliose… come fare a resistere?!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere le crespelle, stendervi sopra il prosciutto cotto e la mozzarella a fettine (tenendone da parte circa 100 grammi).
  2. Arrotolarle su se stesse e disporle in una teglia imburrata.
  3. Versarvi sopra la panna, i dadini di mozzarella rimasta e cospargere con il Parmigiano.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
  5. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi