Crema fritta alla veneziana

joja
Nel libro di ricette che ho trovato a casa, le creme vengono prima passate nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattuggiato. Io vi dico come me le preparava mio nonno che comunque con la quantità degli ingredienti andava ad occhio.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una casseruola sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la scorza grattugiata del limone o la fialetta e il latte un po' alla volta facendo attenzione ai grumi. Mettere sul fuoco il composto e fatelo infissire.
  • Ungere un piano di marmo, stendere la crema e farla raffreddare, quando sarà pronta tagliare a rombi. Friggetere nell' olio di arachidi e servire i bocconcini di crema fritta ancora caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare