crema-di-zucca
Salse e condimenti

Crema di zucca

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

E’ un ottimo condimento per ravioloni di verdura, ma di qualsiasi tipo di pasta che voi preferite. Semplice da preparare, piace davvero a tutti, anche a quelli che in genere dicono A me la zucca non piace! Provate come ho fatto io!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a pezzettini e fatela arrostire in una padella antiaderente con un pò di sale e solo poca acqua.
  2. Quando sarà cotta mettetela in un frullatore con la ricotta, il Parmigiano e le mandorle precedentemente fatte tostare in un padellino con un goccio d'olio d'oliva.
  3. Frullate il tutto e se vi sembra troppo densa, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta che avete scelto.
Print Recipe