Crema di pomodori verdi

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Questo è l'antipasto freddo che è stato preparato da un giovane chef di Caltagirone e che si è aggiudicata la gara tra chef degli Istituti alberghieri organizzata nell'ambito della XXIV Sagra del Pomodoro che si tiene annualmente a Sampieri in coincidenza col 1° maggio. Ho avuto anche questa ricetta grazie sempre agli amici dell'organizzazione della sagra. Le dosi sono per 4 persone.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e privateli dei semi interni.
  • Poi tagliate lei a pezzi e metteteli nel bicchiere di un frullatore ad immersione insieme all'olio (4-5 cucchiai) ed all'aceto.
  • Frullate il tutto in maniera da ottenere una crema molto omogenea. A questo punto unite il formaggio cremoso e mescolate bene in tutto in maniera che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  • Se volete potete compiere quest'ultima operazione con l'aiuto di fruste elettrice, purchè usate a bassa velocità.
  • Mettete la crema di pomodori in bicchieri di plastica dura trasparenti o in coppette da macedonia e servitela fredda con i crostini di pane.