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Crema di limoncello

eraora
è deliziosa, almeno così dicono tutti!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare i limoni usando un pelapatate togliendo così solo la parte gialla e metterla a macerare nell'alcool per almeno 7 giorni (anche 10/12).
  • Trascorso il tempo di macerazione, mettere il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia, tagliata per il lungo, in un tegame, portare ad ebollizione facendo attenzione a spegnere non appena inizia il bollore.
  • Filtrare l'alcool ed unirlo al latte, quando questo sarà ben freddo.
  • Mescolare bene il tutto, imbottigliare e porre subito nel congelatore.
  • Consumare dopo 15 giorni ricordarsi di agitare bene prima di servirlo.

Note

Con questa dose si ricavano circa lt.4 di limoncello.