Cozze Fagioli e Paternoster

teresa60
Un piatto semplice, ma gustoso. A mia opinione, è migliore il giorno dopo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate i fagioli, con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio tritato e un ciuffo di prezzemolo tritato.
  • Fate aprire le cozze dopo averle lavate bene. Nel frattempo con l'olio rimasto, lo spicchio di aglio schiacciato, i pomodori e il peperoncino preparate un sughetto: quando il sugo è ristretto aggiungete le cozze, la loro acqua filtrata, e fate cucinare per 5 minuti, aggiungete poi i fagioli lessati con 3 o 4 mestoli della loro acqua, mescolate e unite la pasta che farete cuocere per 15 minuti.
  • Lasciare riposare e buon appetito.