coniglio-olive-nere-e-finocchio-selvatico
Carne

Coniglio con olive nere e finocchio selvatico

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare il coniglio e tagliarlo in pezzi.
  2. Disporlo in un tegame con un po' di olio e lo spicchio d'aglio e lasciarlo rosolare bene; salare, pepare, quindi sfumare con il vino.
  3. Quando questo sarà evaporato, unire le olive e i rametti di finocchio spezzettati con le mani e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
  4. Servire decorando con qualche barba di finocchio precedentemente lasciata da parte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi