cioccolatini al mirto
Dolci e Dessert

Cioccolatini al mirto

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplici da preparare, ottimi da servire e un piacere per gli occhi… questi sono al mirto, ma potete realizzarli con qualsiasi liquore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Grattugiate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
  2. Versate il cioccolato liquefatto dentro i pirottini, facendo rapprendere solo i contorni.
  3. Poi capovolgete i pirottini e fate uscire il cioccolato liquido. Mettete i pirottini in frigo per 30 minuti.
  4. Grattugiate il cioccolato al latte..
  5. A parte mettete a bollire la panna in un tegame, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato al latte grattugiato e il liquore di Mirto. Mescolate bene e lasciate raffreddare.
  6. Dopo, con l'aiuto di una siringa, versate questo composto dentro i pirottini, lasciando un po' di spazio, per poi poterli coprire e chiudere con il restante cioccolato fondente liquefatto.
  7. Decorate con i confettini e metteteli di nuovo in frigo, per 30 minuti.
  8. Conservate in una scatola di latta, dentro al frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi