Cime di rapa piccanti (friarielli)

ciuffetta
Per secoli sono state il cibo dei contadini. Adesso è un ottimo contorno per la salsiccia!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendere solo i germogli e le foglie più tenere delle cime di rapa, lavarle bene e farle bollire in poca acqua salata.
  • Scolarle e strizzarle bene per togliere tutta l'acqua.
  • In una padella mettere dell'olio extra vergine, aggiungere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino a pezzetti e far soffriggere.
  • Aggiungere le cime di rapa, salare e far cuocere per qualche minuto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare