Dolci e Dessert

Ciambellona al latte

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

È la classica torta da colazione, soffice, rustica e incredibilmente buona. Per gli intolleranti al latte vaccino, potrete sostituirlo con latte di soia, di mandorla o d’avena ma limitando la quantità di zucchero a 120 grammi. La ricetta me l’ha passata mia sorella. Se volete velocizzare i tempi di preparazione ottenendo un ottimo risultato utilizzate il mixer o, meglio ancora, la planetaria.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°.
  2. Mettete le uova e lo zucchero nella tazza del mixer e frullate o nella planetaria ed amalgamate con la frusta a stella.
  3. Aggiungete il burro fuso o ammorbidito e fate amalgamate bene tutti questi ingredienti.
  4. Unite il latte ed infine la farina ed il lievito. Amalgamate ancora il tutto.
  5. Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato ed infornate per 30 minuti.
  6. Lasciate raffreddare, sformatela e spolveratela di zucchero a velo.
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