cheesecake-al-cioccolato
Dolci e Dessert

Cheesecake al cioccolato

pierpaola82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa potrebbe essere una versione italianizzata della cheesecake americana. E’ ottima per concludere un bel pasto, i bambini la mangiano con gusto perchè è semplice (ed è al cioccolato!) e i grandi… bè provatela e poi ditemi se mi sbaglio!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolate i biscotti (quasi in polvere) e unite il burro precedentemente sciolto (il composto deve essere un po' appiccicoso).
  2. Mettere in una teglia a cerniera da 24 cm, appiattire bene e mettere in frigo.
  3. Fondete il cioccolato a bagna maria; con la frusta amalgamate la ricotta, unitevi lo zucchero e infine il cioccolato fuso.
  4. Mettere la crema sopra ai biscotti e decorate con la granella di nocciole.
  5. Tenere in frigo per 5-6 ore.
Print Recipe