cheesecake

Cheesecake

giada
buonissimo e veloce da fare
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ridurre in briciole i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
  • Mettere l'impasto in uno stampo a cerchi apribile cercando di appiattirlo bene.
  • Mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti (la panna si versa liquida non va montata) e mixare il tutto fino a formare una crema (non importa se risulta troppo morbida).
  • Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Al termine togliere il dolce dal forno lasciarlo intiepidire e poi mettere in frigo per almeno un'ora a solidificare.
  • Prima di servire il dolce cospargerlo con marmellata di more o frutti di bosco.