cheesecake
Dolci e Dessert

Cheesecake

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

buonissimo e veloce da fare

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ridurre in briciole i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
  2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchi apribile cercando di appiattirlo bene.
  3. Mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti (la panna si versa liquida non va montata) e mixare il tutto fino a formare una crema (non importa se risulta troppo morbida).
  4. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  5. Al termine togliere il dolce dal forno lasciarlo intiepidire e poi mettere in frigo per almeno un'ora a solidificare.
  6. Prima di servire il dolce cospargerlo con marmellata di more o frutti di bosco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi