cavatelli-alle-mandorle
Primi asciutti

Cavatelli alle mandorle

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Raccogliete nel mortaio l'aglio sbucciato con le mandorle e battete bene fino a frantumarle finemente.
  2. Incorporate 4 cucchiai di olio a filo, il formaggio grattugiato, salate leggermente, pepate e mescolate bene. Per una maggiore rapidità tutta questa operazione può essere eseguita con il mixer.
  3. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocete i cavatelli.
  4. Unite alla salsa di mandorle 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate.
  5. Scolate i cavatelli al dente, conditeli in una terrina con le mandorle e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi