Primi asciutti

Carbonara con pancetta ‘fuiuta’

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Con un figlio che non ama mangiare grassi animali di nessun tipo, bisogna trovare altre strade in cucina. Questa è la mia versione della carbonara.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliere le foglie esterne ai carciofi (che possono essere usate per fare un decotto depurativo per il fegato).
  2. Prendere i cuori dei carciofi e tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere nell'olio in una padella bella larga.
  3. Mentre bolle l'acqua per la pasta tagliare a mano gli ziti.
  4. Sbattere le uova con la ricotta, sale e pepe.
  5. Cotta la pasta al dente, buttarla nella padella con i carciofi e le uova sbattute.
  6. Aggiungere Parmigiano a piacere, mescolare bene e servire subito con altro pepe macinato al momento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi