Primi in brodo

Cappelletti al formaggio

Mary51
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina versare il Parmigiano Reggiano, lo stracchino, l'uovo e una grattata di noce moscata.
  2. Mescolare il tutto e fare una palla abbastanza compatta, lasciare riposare per circa mezz'ora.
  3. Versare la farina su un tagliere, aggiungere le uova e impastare. Lasciare riposare per mezz'ora.
  4. Stendere la sfoglia e tagliarla a quadretti e riempirli con il ripieno. RIchiuderli dando la classica forma del cappelletto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi